央广网
"); }
"); }

齐聚上海“2018顶尖舞者巡回课堂”感受芭蕾之美

2018-08-23 08:17:00来源:人民日报

  近日,在上海举办的“2018顶尖舞者巡回课堂”上,芭蕾舞导师为少儿舞蹈爱好者讲解动作要领。

  此次活动由中国舞蹈家协会主办,邀请了6位芭蕾舞界颇有国际影响的青年舞者担任导师,针对芭蕾的表演、编创、教育、理论等问题进行现场授课和示范表演。同时,课堂开设多门www.long88.com课,不设年龄限制和专业门槛,向公众免费开放现场教学实践课,让他们体会芭蕾艺术的独特魅力。(任飞帆 何铭 摄影报道 )

编辑: 晓凡
"); }
"); }
"); }

齐聚上海“2018顶尖舞者巡回课堂”感受芭蕾之美

齐聚上海“2018顶尖舞者巡回课堂”感受芭蕾之美,近日,在上海举办的“2018顶尖舞者巡回课堂”上,芭蕾舞导师为少儿舞蹈爱好者讲解动作要领。此次活动由中国舞蹈家协会主办,邀请了6位芭蕾舞界颇有国际影响的青年舞者担任导师,针对芭蕾的表演、编创、教育、理论等问题进行现场授课和示范表演。

关闭